Четверг, 26.12.2024, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
DevilDragons
Форма входа
Друзья сайта

Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU
Статистика
Наш опрос
Что вы предпочитаете?
Всего ответов: 2189
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Css FBI
Объявить войну css{fbi}?
1. Да [ 5 ] [83.33%]
2. Нет [ 1 ] [16.67%]
Всего ответов: 6
devilforceДата: Пятница, 14.03.2008, 16:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Голосуйте пишите почему-fbiи посмотрите какой гавновый у них сайт.

Если ты Dimix или Olegator то лучше сдохни пока мой кулак не сделал это за тебя.

devilforceДата: Пятница, 14.03.2008, 16:27 | Сообщение # 2
Admin
Я хочу развалить этот клан ибо мелкий админ того клана(11лет)диктует свои условия и считает что его клан имеет право играть на нашем сервере.Сметь FBI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry

Если ты Dimix или Olegator то лучше сдохни пока мой кулак не сделал это за тебя.

devilforceДата: Пятница, 14.03.2008, 16:30 | Сообщение # 3
Admin
И вообще что они себе вздумали? Покажем кто здесь самый крутой разотрем их клан.Нам это будет как нечего делать. happy

STRELOKДата: Пятница, 14.03.2008, 20:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
да они лузеры а их админ лузазер бугагабугага

я вице лидер этого клана.

ZU[mm]ERДата: Пятница, 14.03.2008, 21:35 | Сообщение # 5
Подполковник
Нууу... Что касается FBI... Когда я был в клане Russian Company у них был кв. Я был в наблюдение. Тот малой Олегатор, диктует свои правила, когда сам еще не дорос. По поводу игры на нашем сервере: мое мнение такого: я считаю пусть они играют, ведь для нас это лишняя возможность их "обосрать" и еще больше разозлить, чтобы у нас всетки состоялся кв. По поводу того, как они играют: ну... честно вам сказать, FBI чуть-чуть не хватило чтобы вздуть RC, вобщем для малолеток они игрют не плохо, но мы их разорвем как тузик сись... грелку.))) Я проголосвал "Да" потому, что этот малой чмырдяй еще не дорос, до того чтобы так говорить. Я зашел чуть позже в день кв, как раз когда он начинался. Я только зашел, не зная что у них кв зашел зха терров, как раз там был этот Олегатор. Я только захожу и слышу от него: - "Что это за зуммер ко мне зашел?!", "Пошел на хуй!" "Я играю!" Ну я ему в ответ: - "Ты рот то пикрой! Не дорос еще!" Ну и когда узнал что у них кв пошел в наблюдение. Вобщем эта малая тварь меня еще вспомнит...

ZU[mm]ERДата: Пятница, 14.03.2008, 21:37 | Сообщение # 6
Подполковник
Вобщем... Надо им войну и немедленно!

devilforceДата: Суббота, 15.03.2008, 19:28 | Сообщение # 7
Admin
Quote (ZU|mm|ER)
Нууу... Что касается FBI... Когда я был в клане Russian Company у них был кв. Я был в наблюдение. Тот малой Олегатор, диктует свои правила, когда сам еще не дорос. По поводу игры на нашем сервере: мое мнение такого: я считаю пусть они играют, ведь для нас это лишняя возможность их "обосрать" и еще больше разозлить, чтобы у нас всетки состоялся кв. По поводу того, как они играют: ну... честно вам сказать, FBI чуть-чуть не хватило чтобы вздуть RC, вобщем для малолеток они игрют не плохо, но мы их разорвем как тузик сись... грелку.))) Я проголосвал "Да" потому, что этот малой чмырдяй еще не дорос, до того чтобы так говорить. Я зашел чуть позже в день кв, как раз когда он начинался. Я только зашел, не зная что у них кв зашел зха терров, как раз там был этот Олегатор. Я только захожу и слышу от него: - "Что это за зуммер ко мне зашел?!", "Пошел на хуй!" "Я играю!" Ну я ему в ответ: - "Ты рот то пикрой! Не дорос еще!" Ну и когда узнал что у них кв пошел в наблюдение. Вобщем эта малая тварь меня еще вспомнит...

Мда Теперь у меня есть уже 4 повод штоб им войну объявить вобщем я согласен что для 11 лет эта мелочь грубовата по отношению к старшим.Обосрем их,Сделаем их на КВ,А потом будем празновать победу,а потом будем долго над ними ржать.

DIMONДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:40 | Сообщение # 8
Полковник
одну минуточку они мелкие выебистые лохи вот и все бля пиздить таких

одну минуточку я вклане адмирал вот и все

ZU[mm]ERДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:58 | Сообщение # 9
Подполковник
Гость, я конено все понимаю, но такие люди как они... У меня даже слов нет!..

ZU[mm]ERДата: Понедельник, 17.03.2008, 02:50 | Сообщение # 10
Подполковник
Гость, у этих малолеток еще молоко с губ не высохло, а они уже права качают. Борзые слишком стали...

devilforceДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:50 | Сообщение # 11
Admin
Quote (ZU|mm|ER)
Гость, у этих малолеток еще молоко с губ не высохло, а они уже права качают. Борзые слишком стали

Это прямо в яблочко!
Quote (DIMON)
одну минуточку они мелкие выебистые лохи вот и все бля пиздить таких

Это тоже точняк

devilforceДата: Вторник, 18.03.2008, 18:03 | Сообщение # 12
Admin
мочи их!!!! smile smile

КосякДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:20 | Сообщение # 13
Рядовой
Тупые выёбичтые лохи они меня тоже заманали как пиддать. Вот будет кв заткнём их пасть. angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: